• スペシャルコンテンツ
  • LOVELOCAL特集
  • 動画アーカイブ

牡蠣カバ丼

sample 牡蠣カバ丼
ボイルした牡蠣をうなぎのタレで焼き、トッピングとして玉ねぎ、海苔などを添えた丼です。
全国新・ご当地グルメ選手権で準優勝したこともあるようです。
11月上旬から3月中旬まで食べられます。
ネットで調べると食べられる店が分かります。

このスレッドに返信する

開催中のキャンペーン

閉じる
ログイン

掲示板でスレッドを立てたり、スレッドや投稿へ返信、イベントに参加するには、LOVE LOCAL COMMUNITYへのログインが必要です。

Facebookアカウントで登録している方
メンバー登録をしていない方

メンバー登録していない方は、新規登録のお手続きをお願いします。
なお、COPEN CLUBメンバーの方は、COPEN CLUBにご登録された内容を引き継いで上記からログインいただけます。